荣德基好卷答案

我是一名老师,一个同学太调皮把我的试卷答案弄丢了,急求好卷六年级下册毕业会考模拟A卷的答案,本人还要批改呢,急!... 我是一名老师,一个同学太调皮把我的试卷答案弄丢了,急求好卷六年级下册毕业会考模拟A卷的答案,本人还要批改呢,急! 展开
CF专业客F001
难道所有的老师都是像你这样的吗?我看你是装的吧,你是6年级的学生,想要答案,照这样的接口,你敢说老师看试卷都是看答案吗?没了答案不能看了吗?
百度网友d8dd2c8
他为什么把你的弄丢了呢?
百度网友ae39c59
我不看你是装,而是看你说出来,而是看你说出来,而是看你说出来
无道封侯
呵呵,我老师改卷子时根本不看答案,就算看,也是一遍就记住了🤬🤬