上海纽约大学学费

风之子456

上海纽约大学是世界一流大学纽约大学携手中国985工程重点大学华东师大创建的新中国第一所具有独立法人资格的中美合作大学,与纽约大学阿布扎比分校(NYU Abu Dhabi)、纽约大学纽约校区(NYU New York)共同组成纽约大学全球系统中的三个具有学位授予权的门户校园,面向全球招收本科生、硕士生、博士生。

  学费:大陆生4年60万人民币,平均每年15万,国际生每年是4.5万美元

  招生方式:有意向的考生须通过美国大学本科入学在线申请系统Common Application提交申请,取得参加校园活动日的资格。

  注意噢,未参加校园活动日的同学不能报考上纽大

  录取方式:分预录取(A档)和待录取(B档)两种。

  预录取的考生达到省一本线(上海为自主招生控制线)即可正式录取。

  待录取的考生要结合高考分数和校园活动日表现,予以综合评定后进行录取;录取分数挺高,从往年看,上海考生要达到复旦、交大综合评价档次。

  综上所述就是上海纽约大学学费的详细介绍,该校教学模式是全英文教学,本科学生需要修满128学分。如果学生合格毕业们可以上海纽约大学学士学位证书和上海纽约大学毕业证书,还会拿到美国纽约大学颁发的美国纽约大学学士学位证书,含金量相当高!

广东启德教育服务有限公司_