金融学最好的十所大学

小成为你解答

金融学最好的十所大学为哈佛大学,麻省理工,斯坦福大学,伦敦经济政治学院,牛津大学,宾夕法尼亚大学,剑桥大学,加州大学伯克利分校,纽约大学。

哈佛大学是一所于1636年建校的常春藤盟校之一,并且在商学、法学、医学和文学方面享有崇高学术地位,其中设有的商学院还培养出众多美国杰出企业家和经理人,并且这个学院中设有的百余门课程几乎,覆盖了所有的金融领域,只是在此学习会让人感受到让人喘不过气来的紧张。

麻省理工是一所于1861年建校,曾先后培养出近百位诺奖获得者的世界著名私立大学,并且除了在工程技术领域享有盛誉外,在计算机科学、电机工程、商学方面也同样在世界范围内享有较高影响力,不管是哪个大学排名中均位居世界前列。

斯坦福大学是一所于1891年建校的私立研究型大学,这个总占地面积约33平方公里的大学同样也是美国占地面积最大的高等学府之一,不仅培养出众多知名公司的领导者,还与硅谷众多高科技公司与华尔街金融公司达成友好合作。