马嘉祺高考多少分

内蒙古恒学教育
马嘉祺考了307分。
2011年8月,马嘉祺参加大河报社与郑州电视台共同举办的社区总动员之“我秀我家”,和搭档刘栖子合唱了《雨花石》,并凭借演唱英文歌曲《tellmewhy》获得亚军;
11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。
2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅,这是其首次主演电视剧。
暖暖的珠穆朗玛

2021年,据称马嘉祺高考总分307分,其中语文80份,数学25分、英语44分、综合140分。

一些营销号营造出“学霸人设”的时代少年团成员马嘉祺在2021年的高考中被曝光高考总分307分,其中语文80分,数学仅有25分、英语44分、综合140分。而河南省艺术专业的提档线为337分,显然他并没有过提档线。这意味着他很可能要进行复读再考一年才能上大学。马嘉祺高考成绩出炉后让人大跌眼镜,马嘉祺上着最好的高中,过了艺考之后为了高考暂停活动紧急补习了三个月文化课,更有甚者还有清华北大的老师对他进行一对一的专业辅导,共花费了高昂的30万元补课费,只是显然马嘉祺并没有好好学习,但凡稍微用心一些都不至于150分的数学卷子能考25分。没有好好学习还不谦虚,他在多次采访中称自己的成绩是前几名,显然是夸大其词。

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。

鲸志愿
马嘉祺的高考成绩总分是365分,其中语文达到了92分,数学仅有40分,英语的话有68分,综合是165分。
马嘉祺查高考成绩的时候,是独自一人躲在房间里头查的,并没有跟队友及时分享这份喜悦,不难看出他当时的压力非常巨大,生怕今年又会像去年那样没考好。但是功夫不负有心人,马嘉祺经过一年的刻苦复读,进步还是比较明显的,比去年多考了58分,终于如愿以偿可以报考中央戏剧学院,并且以全国表演专业第三名的好成绩被成功录取。
马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长,就读于中央戏剧学院2022级话剧影视表演本科班。