康辉毕业于什么学校

DDGMXCLYF

康辉毕业于中国传媒大学

康辉是央视著名主持人。康辉,1971年1月17日出生于河北省石家庄市,籍贯河北省保定市,中国内地节目主持人、新闻播音员。在近十年的新闻工作生涯中,历任CCTV-1<<晚间新闻报道>>、<<新闻早八点>>、<<现在播报>>的主播,新版<<东方时空>>、<<午夜国际观察>>的主持人。目前担纲CCTV-新闻频道晚间时段节目<<今天>>的主播、<<世界周刊>>的主持人。1997年至今,参与主持CCTV多次大型新闻直播报道,因出色的工作表现,2001年破格晋升为主任播音员(副高级职称)。

中国传媒大学(Communication University of China),简称“中传”,位于首都北京市,是中华人民共和国教育部直属的信息传播领域行业特色大学,国家“双一流”建设高校”,国家“211工程”重点建设高校,国家“985工程优势学科创新平台”建设高校,国家“111计划”、”国家建设高水平大学公派研究生项目“、”国家级大学生创新创业训练计划“入选高校,传媒高等教育国际联盟发起单位,联合国教科文组织“媒介与女性”教席单位。