东北农业大学分数线

摩羯YJZ521

2021东北农业大学录取分数线上海:综合改革普通类最低分480

江苏:历史类普通类最低分571

广西:理工普通类最低分524

广东:历史类普通类最低分571

湖南:历史类普通类最低分575

东北农业大学里面的环境特别好,学校面积很大,占地8400+亩,从南门走到北门,近3公里,要花半小时,所以没有自行车尽量坐车吧。

宿舍很暖,冬天室内有的时候还需要开窗户。东农有6个食堂,南区有南一,南二,饺子园,棘园,北区有北三,北四食堂,特别地好吃,还实惠。在哈尔滨的高校里流传着“,学在工大,吃在农大”这样一句话,很多别的大学的小伙伴和其他教师会慕名而来农大专门吃饺子,农大的“饺子园”是哈尔滨高校的一个特色。

宿舍体验

两个上床下桌,两个上下铺。上床下桌的桌子是六个人分着用的,同时也会有一个大桌子摆在地上。无空调无风扇无独卫,晚十点半断电,走廊洗手间等公共空间灯常亮。 阴面的房间除了无太阳以外都很好,冬天暖气,夏天凉爽。阳面的房间有阳光照射时幸福感满满。