欧洲留学费用最低的国家

小宋好好学习丫

您好,欧洲留学费用最低的部分国家:

1、北欧

芬兰、挪威、丹麦、瑞典

芬兰的学士项目及部分硕士项目免学费,部分硕士项目约人民币6万多一年;

挪威的公立大学学士、硕士项目免学费,私立大学学士、硕士项目约人民币6万一年;

丹麦和瑞典的学士、硕士项目约10万人民币/年。

2、法国

法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。

公立大学预科费用

专业学费全免, 每年只需要支付6-7万元的生活费即可。

艺术学校

公立学校学费全免/私立的学校8-10万元左右一年。

3、德国

德国是新移民国家,教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件选择德语、英语或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。

德国留学具体费用如下:

本科费用:学费+生活费5-6万/年

研究生费用:学费+生活费5-6万/年

4、意大利

意大利公立大学每年可以申请两次,一次是11、12月份的马可波罗计划和图兰朵计划,一次是5-6月份的国际生。

意大利公立大学:免学费,每年注册费在600欧元起,约5000人民币;

意大利私立院校:学费:1万-2万欧元/年;

生活费:5000-6000欧元/年不等。

新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
1、北欧,免费领取2022留学白皮书
芬兰、挪威、丹麦、瑞典
芬兰的学士项目及部分硕士项目免学费,部分硕士项目约人民币6万多一年;
挪威的公立大学学士、硕士项目免学费,私立大学学士、硕士项目约人民币6万一年;
丹麦和瑞典的学士、硕士项目约10万人民币/年。
2、法国
法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。
公立大学预科费用
专业学费全免, 每年只需要支付6-7万元的生活费即可。
艺术学校
公立学校学费全免/私立的学校8-10万元左右一年。
3、德国
德国是新移民国家,教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件选择德语、英语或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。
德国留学具体费用如下:
本科费用:学费+生活费5-6万/年
研究生费用:学费+生活费5-6万/年
4、意大利
意大利公立大学每年可以申请两次,一次是11、12月份的马可波罗计划和图兰朵计划,一次是5-6月份的国际生。
意大利公立大学:免学费,每年注册费在600欧元起,约5000人民币;
意大利私立院校:学费:1万-2万欧元/年;
生活费:5000-6000欧元/年不等。

想要了解更多留学信息,推荐咨询新东方前途出国。新东方前途出国咨询有限公司是由一批富有活力的新东方资深留学顾问组成。团队成员中大部分都拥有国外留学、交流、实习或培训经历。丰富的留学经历,不同专业的学术背景能够帮助学生合理、准确地进行留学前期咨询,解答申请者对留学办理过程中的各种疑问,为申请者清晰合理规划出国留学方案。

浅忆的小

    欧洲留学费用最低的国家,你现在要是出国留学的话,受疫情影响肯定是不会让你去出国留学的,我们可以去看往年的数据,来分析,并且在往年的数据里面,我们也可以了解到,每一个学校的留学费用也各不相同,在你留学所花费的钱,和你在国内学校上学的钱是不一致的。

   欧洲留学最低费用排名:

   欧洲留学费用最低的国家主要包括德国、法国、新加坡、荷兰这四个国家。在德国的公立大学读书不用缴纳学费,但在私立大学当中是需要缴纳学费一个学期大约是在500~600欧元,生活费大约是在7万元左右。在法国公立大学免专业学费,一年的留学费用在4~10万元。新加坡政府学校设置了高额的奖学金,可以申请,这样留学三年只需要花费9万元。在荷兰一年的学费和生活费约在13万元左右,但可在假期打工,没有任何条件限制。

    他们都是以上四个国家,你要是找了一个兼职什么的,你也可以给你自己赚取留学费用,你也不用依靠父母。让他们每一年都给你发生活费之类的。

俄罗斯留学哦
那必然是俄罗斯
目前汇率政策向好,生活费相对少学校排名世界靠前,国家认证

随着中俄战略合作伙伴关系的不断发展,“一带一路”建设的深入推进,具有俄罗斯留学经历的国际视野的留学生将成为稀缺人才