哈佛商学院入学条件

卢杰斤斤计较

学术要求:国际学生需要持有由学院或者是大学颁发的,相当于,其中主要包括国际三年制学士学位文凭;

成绩单:申请者在网上上传成绩单的过程当中,每一个课程的名称必须翻译成英文,如果说学生被哈佛大学商学院录取的话,那么就需要提交正式的语言成绩单,并且翻译成英文;

语言考试:国际学生如果想要申请工商管理学硕士课程,那么就必须要,并且英语写作和口语水平达到课程规定标准;对于获得学士学位证书或者是研究生学位证书的学生来说,如果毕业的院校授课语言不是英语,那么在申请哈佛大学商学院的需要参加英语语言考试。

录取要求:

1.必须获得学士学位。托福不能低于109。

2.不限定企业最低的GMAT或是GRE成绩。2009年50%学生GMAT成绩在700—740之间。

3.没有最低工作年限,但至少有2-3年工作经验的申请人具有更多优势。

申请费用:

成本:76,600美元

奖学金获取:

1.50%的学生每年获得2.3万美元的奖学金。

2.每年,10名在生命科学领域有杰出成就的学生将获得2万美元的奖金。卡普兰(1983年工商管理硕士)生命科学奖学金。

3.每年我们会有7到10个有杰出的领导管理能力同时并立志在非盈利组织机构进行工作的学生学习可以通过拿到$10,000的HoraceW.GoldsmithFellowship,这个国家奖学金只提供自己一年。

4.学生每年可获得5000至5000至6500美元的青少年成就奖学金。

生活达人夏妮

哈佛商学院入学条件:

语言成绩:没有设置最低的托福和雅思成绩要求,也可以不提交语言成绩。不过建议最好提交语言成绩,提交的话建议托福109分以上,雅思7.5分以上,除非你的SAT/ACT成绩十分的优异。

GPA:未设定最低GPA要求,往年录取的GPA均分在3.8分左右。

SAT/ACT: SAT/ACT成绩是必须要提交的,SAT成绩要在1400分以上,ACT分数要在32分以上。研究生申请条件

GMAT:申请商学院可以提交GRE成绩,也可以提交GMAT成绩,建议GRE成绩在32分以上,GMAT成绩最好在750分左右。

工作经验:申请哈佛大学商学院需要有一定的工作经验,而且绝大多数的录取者都有3-4年的工作经验,没有工作经验但想读哈佛大学商学院的可以申请商学院的“2+2”项目

申请时间:哈佛商学院申请分三轮,第一轮申请的截止时间是9月7号,第二轮申请的截止时间是在1月4号,第三轮申请的截止时间是在4月3号。