switch买了游戏无法下载

ww坏孩纸
游戏无法下载的解决小妙招有:
1、重启Switch:最古朴直接的解决方案,本次的网络问题并不是每一台Switch都会碰到,具有一定的概率性,如果自己不幸中招,重启Switch有概率使自己的机器恢复正常。
2、不断“继续”下载:在下载/更新游戏时,遇到错误弹窗后,不要点击“取消下载”,而是点击“继续”,之后可能还会遇到错误弹窗,一直选择“继续”,直到游戏开始正常下载为止。Jump编辑部有人试了十多次后才开始正常下载游戏。大家心平静气地多试几次就好。
3、变更DNS:在主界面选择「设置」→「互联网」→「互联网设置」→选择自己的WIFI→「更改设置」→「DNS设置」→选择「手动」→在首选DNS一栏,从以下几个备选DNS中任选其一,输入后选择「保存」,谷歌DNS:8.8.8.8 或 8.8.4.4;阿里DNS:223.5.5.5 或 223.6.6.6;114DNS:114.114.114.114,如果上述DNS均无效,记得重新将DNS由「手动」变回「自动」,修改路径同上。
4、初始化账号缓存:在主界面选择「设置」→「主机」→「初始化」→「初始化缓存」,然后选择自己的账号即可,初始化缓存不会清空你的游戏数据,不过在重新登陆eShop时会要求重新输入密码。

5、使用手机热点:对于体量不大的游戏,可以考虑使用手机热点进行下载。体量偏大的话能省则省,距离任天堂修复也没多久了。如果流量多的话,也可以任性一下。
6、初始化主机(不推荐使用):如果以上方式均无效,且玩家在这几天里一定要下载/更新游戏的,可以选择初始化主机,初始化主机有两种模式,一种是不删除保存数据的情况下初始化主机,第二种是完全初始化。如果一定要使用该方法,请使用第一种,第二种方式会导致未上传至云端的游戏数据将全部遗失。
以下是初始化主机的步骤:
1. 确保主机已关闭电源。如果主机没有响应,请按住电源键12秒钟以强制其关闭。
2. 在关闭主机电源的情况下,按住提高音量(+)和降低音量(-)键,然后按电源键打开主机电源。持续按住两个音量键,直到出现维护模式菜单。
3. 进入维护模式后,选择「初始化主机而不删除保存数据」。
随后即可等待主机初始化完成。在主机初始化完成后,记得不要将主机系统更新至最新版本。
该方法较为复杂,远不如等任天堂推出更新来的方便。仅推荐给有特殊需求,一定要在近期下载/更新游戏的玩家们。