9.28是什么星座?这个星座有什么特征?

猴子的日常生活c8

是天秤座。

天秤座,也译作天平座(英文名:Libra) ,出生日期为9月23日—10月23日。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。

天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十三星座第七,在室女座的东南方向,也属于黄道星座。星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。纬度变化在+65°和−90°之间可全见。

扩展资料:

星座背景

天秤座(拉丁语:Libra,天文符号:)是黄道星座之一,为托勒密星座之一。在处女座与天蝎座间,这个星座有十几颗使用8英寸(20厘米)或更大望远镜可见的星系。

星座中最亮的四颗星α、β、γ、σ构成一个四边形,β星又和春季大三角构成一个大菱形,天秤座β星的中名是“氐宿四”,它是全天惟一一颗肉眼可以看见为绿色的星。天秤座α星“氐宿一”,是一颗双星,由亮度5.2的α1与亮度2.8的α2所构成,呈蓝白色。

参考资料来源:百度百科-天秤座

匿名用户
9.28是什么星座?这个星座有什么特征? 本命太阳星座 天枰座:星性特质 在你30岁前!本命太阳星座潜质发挥百分之70!在你30岁前!本命上升星座潜质发挥百分之30!若你30岁后!本命上升星座潜质发挥出百分之70!若你30岁后!本命太阳星座潜质发挥百分之30!在天文星相学术上:天枰座象征着:公平.正义.互等.折衷的意义.天枰座是属于男性星座:具有直接性.积极性.外向.攻击的个性潜质.天枰座依自然界:土.风.水.火.现象区分属性.天枰座是风向星座:具有理智.淡泊.表达能力好.不喜欢被拘束等个性特质.天枰座的守护星是:金星.星相学上,金星象征着:详和.美丽.赚钱.爱情.喜庆.爱美.仁厚.迷人等,因此这些也都是天枰座的暗藏个性潜质特征.成熟的个性潜质:正义公平.批判力强.理性稳健.思维逻辑好.文雅风采.辩识力强.口才极佳.能伸能屈.谈爱高手.变通力强.高尚冷静.适合塑造.平实尊贵.交往广泛.审美力好.同情心重.扶弱除强.和蔼友善.不成熟反面缺点:是非不分.迷恋误事.犹豫不决.感情脆弱.虚荣心强.被人利用.意志不定.不肯担当.逃避责任.迟疑误事.借口太多.喜占便宜.喜欢享受.错怪别人.不肯自省.强取公平.被人误会.暗藏心机.不敢冒险.没有本事.玩弄嘴皮.虚情假意.怠慢不前.笔者:罗极先生编着 台北市易学会学术研究部主任
20余年实务心得!决非转载抄袭笔者: 罗极先生编着台北市易学会学术研究部主任
20余年实务心得!决非转载资料!
我想你应该是一位高贵的网友吧!
我们无偿为你解答服务后!
不会忘了去选择答案与点选满意度吧!
此时我们期待上面的答复!你能满意!
匿名用户
天秤座 9月23日------10月23日 特征:天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊感知。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。   天秤座出生的人举止言行十分注意分寸。和你相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为你的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。你对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座的人最善于发现哪些人与你志趣相投。
匿名用户
处女座 追求完美,对自己要求严格。