怎么安慰一个女孩子

f490095279

怎么安慰女生1,认真听她的情况。
千万不要在女生倾诉自己的问题是假装听取并放空自己,而是,认真的听她所遇到的问题,了解她经历的事情。

怎么安慰女生2,给女孩一个拥抱。
除非问题是有你引起,不然拥抱会让女孩变得更好,当你们拥抱着,或者拥抱着坐一会,身体的接触就会让她感觉一切变得好了许多。

怎么安慰女生3,轻声说话。
每个人当感觉不安时,情绪就会更容易难以控制,更何况女孩是个非常脆弱的生物,当你用严厉或者大声的说话,只会促使她的离开。反而柔而轻细的声音让她感觉更好些。

怎么安慰女生4,给出你的意见。
无论何事,都会有自己的看法和意见。小心而明确的告诉她的你意见,若她反应过度,就要注意需要委婉些。例如,告诉她“你确定这很重要吗?”

怎么安慰女生5,提出能让她更好的相关建议。
换位思考,给一些建议,告诉她,如果是你,你会怎么做,但是要明确,这只是建议,不是她必须做的。

怎么安慰女生6,千万别说“冷静下来”。
这是女生难过伤心时认为最糟糕的话仿佛是对她们说“你蛮不讲理肯定是疯了。”就算这不是你的本意,如果想要好好安慰她,这句话就是禁忌。

怎么安慰女生7,告诉她她很坚强。
这并不是可以在墙上打个洞的意思,而是让她明白她在情感上可以坚强面对问题,在以前她经历过更可怕的事情,所以要相信自己可以的。

怎么安慰女生8,坚定的站在她的一边。
如果想要用正确方式安慰女生,就一定要在她不安时站在她这边,千万不要对立,否则她会认为你这是想与她争辩,她只会更加生气。

怎么安慰女生9,别太快做出判断。
不要去打断她,那样她会以为你想评判她,她会更加生气。所以不要太快做出判断,因为你无法断定她正在经历的事,而这也是正确安慰女生的方法。

怎么安慰女生10,带她去她喜欢的地方吃饭。
食物是让人舒服的一个法宝。当她不安时,没什么能比带她去她喜欢的地方吃饭更为好的,吃饭时谈论她的经历,在她喜欢的地方陪伴她,提升她的精神。

怎么安慰女生11,回忆美好事物。
这样可以转移注意力,你可以讲当前讲到的事与回忆相连,唤起美好的回忆,使她开心。

怎么安慰女生12,给予额外关注。
在她伤心时,她需要更多的关注。你就可以给她更多的拥抱亲吻赞美。所以,无论问题是什么,都要守护好她。

怎么安慰女生13,忘记。
分心是忘却问题的一大方法。虽然并没有直接去处理问题,但通过分心来缓解她的情绪,她就会有更好的心情与能力来解决问题。例如,可以带她去看电影逛街打球,做有趣的事情,让她往却烦恼。

怎么安慰女生14,让她大笑。
逗她开心,是最正确的方式。可以用摔倒,或者轻微的伤害自己来逗她开心,以及讲笑话讲故事之类的。这会立即安慰到她。

怎么安慰女生15,让她知道你永远都在。
她知道她在伤心是永远不孤单,便是最好的安慰。所以保证她随时可以找到你无论什么问题,无论大小事,给予足够的关心。

安慰不熟悉的女孩是一个挑战。这些小技巧就可以帮助你安慰到一个心烦意乱的女生,并且打破打交道的困境。
呆萌小怪兽17
只是分析;第一,她失恋了,而你们无话不谈,还可以倾听多好啊,所以不要心急,多倾听,多找机会倾听。创造机会倾听。
第二,你们是最好的朋友,这样就可以光明正大的找他玩了,找一些公共场所,比如没去过的公园,没去过的街道,没去过的游戏厅,最好没去过。这样回忆起来就你们俩。记住现在要多接触,多创造这种美好的回忆。还有无微不至的关怀
第三,就是看时间试探,如果可以就成了。如果不可以,你有一下选着1,你继续玩,继续接触,不管干什么都一块,就不挑破关系,干什么都喊他一块,让他感觉。第二,就当为你喜欢的人做的心甘情愿的事,无怨无悔吧。
谢谢
疼痛box
1看着对方,让对方来搭话(感觉有些人如果可以搭话很容易释放自己心里的压力的)
2一掷千金,就是陪着对方去买或逛街,吃喝等等(感觉吃也慰劳自己,也是一种安慰)
3找一群自己的朋友和对方认识的人这样一起聚会,,也是一种方法
4让对方独处后,,远处默默的看着对方安全回家,对方回家后发送消息,让对方早点睡。
珍惜你4O
简单的说你只要用你的真心来打动她就可以了。