求推荐一款一千到两千元左右手机

夜拍效果要好(我指的是拍摄夜景),屏幕偏大一点,其他方面四平八稳的就行。不要太厚的。... 夜拍效果要好(我指的是拍摄夜景),屏幕偏大一点,其他方面四平八稳的就行。不要太厚的。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
2、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
满天星1301
小米2~~~~个人感觉相当不错哦,无论是外形还是性能,性价比较高,值得入手,外观时尚,像素高,你值得拥有哈。。。。
2012年8月16日,小米手机2在北京798艺术中心正式发布。小米手机2采用4.3英寸342超高PPI 触摸屏,处理器采用28纳米四核处理器,配备2GB RAM和16GB机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,硬件配置震撼。在系统方面,小米手机2采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统。由于小米手机2采用基于Krait微架构的高通S4处理器,相比A9架构的芯片,这款处理器性能更强,功耗更低
大可乐2 2X 小米2A 都不错。夜景的话 大可乐更好 跟iphone5是一个级别的。
注:小米2是堆了*超高*配置的手机,多数情况下用不着 除非你总玩大型游戏。
如果想玩大型游戏 为何不多花300买个32G小米2S?
2A比2屏幕大一点。 但便宜 价格才1500。
小白猎奇录

一千块手机推荐,千元手机排行榜前五名

百度网友75ce89b
小米可以考虑