体操冠军张宏涛晒肌肉惹争议,究竟是艺术还是暴露?

心理零00时差

在比赛当中,当一个运动员获得了冠军,那么在大家的心目当中,就是非常厉害的,所以一举一动也就得到了大家的关注。体操冠军张宏涛晒肌肉照,引发了大家的争议,在小编看来,这并不是一种艺术,而是一种暴露的行为。张宏涛日常生活当中只会发发自拍或者肌肉照,但都是很正常,然而这次的照片确实有些不堪入目。

根据其他网友诉说的言语可以了解到,张宏涛这次晒出的照片是裸照,虽然有一些地方打了马赛克,然而这种行为非常不妥。再加上张宏涛又是一个冠军,顶着这样的称号去晒这样的照片,确实有些让人摸不着头脑。而且张宏涛也因为这张照片被封号,同时在微博上也查不到此人。小编想说平台只是供大家发表一些日常,但是这种大尺度的照片确实不太合适,而且也有悖“冠军”这两个字。

这张照片虽然打了马赛克,但是马赛克也异常突出,同时大家的注意力全部都在马赛克上,而且看过这张照片的人都说长了针眼。其实不管哪个平台,都会有着一些未成年以及一些小孩子,所以身为一个前体操冠军,对于自己的行为举止不应该更加注意一些吗?虽然艺术不分国界,但是这已经明显不是一种艺术了,反而像是依靠身体去赚取流量一样。

除此之外,既然身为一名运动员,难道没有学过相应的规章制度吗?什么该发,什么不该发,想必张宏涛内心都应该有数。而且被封之后,张宏涛不仅没有任何的反省,甚至还表明自己并没有错,也表明自己并没有擦边。但是再怎么样,也要注意自己的名声,虽然张宏涛因为这件事情得到了相应的流量,但是也让广大网友看清楚了这个人的真实面目。

蓉淼森林

人家这肯定是艺术,毕竟人家是体操冠军,对于身材这方面掌控的比较好,而且体操的衣服本来就很露。
韩诺诺l

我认为肯定是艺术,因为他并没有露出过多的部位让人不适。
你好甜甜圈呀呀
是艺术,人家可能根本就不想要去获得更高的热度,这对他来说并没有好处,他只不过是想要分享一下如何健身。