员工福利包括哪些?

匿名用户
员工福利包括下列内容:

1、出差津贴,出差外地的人员根据相应级别均可得到该项津贴;

2、通讯费用津贴,公司按你所被聘的职位给你提供相应的通讯费用津贴;

3、节日慰问金,每年元旦、春节、五一节、中秋节、国庆节员工都会得到此项津贴,此外女性员工在三八节还会得到专项津贴;

4、祝贺慰问金,员工结婚、生日、有小孩诞生或直系亲属去世,公司将送上祝贺、慰问金;

社会保险及其它保险公司按照国家规定为员工缴纳社会保险金,包括养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险,每年还为员工购买人身意外保险和综合医疗保险。
岳王爷
补贴类:午餐补贴、通讯补贴、住房补贴、旅游津贴、企业年金

- 健康类:员工体检、商业补充保险、直系亲属体检、直系亲属补充保险、EAP等

- 礼品类:年节礼品、纪念日礼品、活动礼品等

- 活动类:聚餐茶歇、家庭日、团建、节假日活动等

- 培训类:员工激励、晋升培养、增值培训、外派机会等
游韧有余非寻常

包括基本工资加班的1.5倍,两倍和三倍。还有正常的全勤奖。加上计效
You're going to be.天热了有高温费,天冷了有取暖费。有住房补贴。通话补贴,还有燃油补贴其他补贴。五险一金。季度奖年终奖。
团建活动。还有公司旅游。公司年会公司。运动会。以及志愿的活动。
暨黛u6
传统节日礼品,额外福利年假,纪念日福利(可包含:生日、大事、入职纪念日等),健康体检福利,医疗保险福利,通讯、交通或午餐补贴,员工激励,企业团队活动,员工培训,旅游津贴等。