求帮助!

有一天呢,一个印第安人去看病,医生看看他说,"药物治疗呢不能帮到你了,你必须休息好。去宁静的乡村住上一个月,早点睡觉,喝点牛奶,多走动走动,还有每天只能抽一支雪茄。“
一个月后,那个印第安人又来看医生了。医生问“最近怎样,能再见到你我很高兴,你看上去年轻多啦~”那个印第安人说,“噢~医生,我现在感觉好多啦,我有充分的休息,很早就睡觉,喝了好多牛奶也运动了很多。你真的是帮了我的大忙呀。不过你跟我说每天只能抽一支雪茄,一开始那差点要了我的命,你要知道以我这个岁数了开始抽雪茄实在不是件容易的事情啊!”
C(看医生嘛~当然是生病啦~)
C(总的来说捏,这个医生可是帮了那印第安人大忙啊~)
A(他自己说的感觉好多了)
D(看最后一句话咯,他以前可是不吸烟哒~医生以为他吸烟的,想让他少抽点,就让他每天抽一支,结果捏~那可怜的印第安人傻傻的以为抽烟是为了治病咯)
C(既然要我们GUESS,那就这个答案最符合题目啦~~)