中国蹦极最高的地方在哪里 中国蹦极最高的地方在什么地方

旅行者1718
1、国内蹦极最高的地方是澳门塔

2、澳门塔的蹦极项目属于在世界各地拥有多个极限运动项目的AJ Hackett集团旗下,也是全世界最高的商业蹦极,从61层的蹦极台到地面有233米的高度。

3、而内地开放的高空蹦极当中,最高的是古柏度蹦极,高度80米左右,这又是现行的《体育场所开放条件与技术要求》当中规定的高空蹦极自然高度的最高高度。普遍高度在五六十米。