管家婆软件的设置分类该怎么操作???

我需要详细的,最好能带上图哈。... 我需要详细的,最好能带上图哈。 展开
匿名用户
<管家婆软件教程与实力第四章:基本信息录入>四、基本信息录入及期初建帐 4.1基本信息录入 ü 在“基本信息-库存商品”里录入“家电”、“日化品”、“酒类”、“食品”,并在下面建立子类商品,如“家电”下建立“彩电”,并在“彩电”下建立“长虹彩电25寸”。并为商品设置成本核算方法:移动加权平均法、先进先出法、后进先出法和手工指定法。也可在“系统配置”里所有商品统一设定一种成本核算方法; ü 在“基本信息-往来单位”里录入各往来单位,也可将其分为“客户”和“供应商”,则先录入“客户”和“供应商”两个类别,再在“客户”下建立“新新食品”、“艺源公司”,在“供应商”下建立“长虹公司”子类; ü “基本信息-存货仓库”不仅仅可以代表一个具体的仓库,也可以是库位,也可以是一个门市部,还可以是一个分公司; 基本信息还包括内部职员、部门、地区、银行账户、费用收入科目及会计科目等,基本信息建立好后,也可在以后录账时添加或修改。 4.2期初建帐 将 2.2 、2.3、 2.4中准备的数据在“系统维护”下“期初建帐”栏目中依次录入,核对无误后大功告成!可以正式录帐了。图没有,你想看原本可以去官网下载,官网: http://www.grasper.com.cn