什么才算真正的爱情

无级aBC

真正爱一个人是不需要理由,不需要借口的,问世间情为何物,直教人生死相许。爱情就像一杯酒,甜蜜苦涩尽在不言中。男女之间的爱情就像做赌注一样,凡事都有因果轮回,最后的赌注到底怎样,还需要问问自己的内心。

爱情并不是实验,不能一锤定音,需要慢慢磨合,才会相互适应。所以,任何相遇都不是偶然,在冥冥之中有了一见倾心的感觉,久而久之,你便会把对方当作你心中的唯一。

有的时候,爱情就像投资,我们要时时刻刻关注对方的心理变化与动向,只有这样才能不断的成长,才能有经验可循。在爱情中,拥有怎样的实力,就会得到怎样的结果,要有投资家的眼光,舍得为爱情下注,这样才会得到意外惊喜。

瞬间的感动也不是爱情,只有真正经历过风雨的爱情才长久。如果一味地因为感动而守护在一起,只能是彼此心中的负担。如果因为喜欢一个人,放弃了自己的尊严,那么,这种喜欢就是一种精神折磨,恋爱中,拥有独立的人格更最重要。

并非一见钟情就能走的长久,只有不断的经历生活的考验,你才能陪他君临天下。虽然爱情总在不经意间来临,但是有时候表面现象并不可信。比如,一再被你忽视的小草,有一天长成参天大树,陪你经历风雨,最后走向成功。

关于爱情,人们总会有太多的理由,但是心中的女神男神,又怎会轻易割舍。

爱情需要专一,因为只有如此才会天长地久。短暂的爱情是不需要真心的,唯有长久的陪伴才能让自己受益终身。

帐号已注销
真正的爱情是互相舒服的,互相理解包容且为对方做对方喜欢的事情是开心的,你对你的爱情观有怎么样的构造价值,就会体现在你希望你的另一半是怎么样的人上,我的建议是给自己一个冷静期,不要把他当做自己男友,而是一个很好的朋友,你现在要的东西,等你冷静下来思考一下,到底是不是你必需要的,如果认为这就是必须要的,那你光明正大的提出来,认定自己缺这样的仪式感是不舒服的,这段感情是让自己感到难过的,就可以了,至于他会怎么做,就取决于他是否为你去做改变了。

其实一开始谈恋爱,总是想着从一而终,都对爱情有自己的想法,这是一件很难得的事情,无论这段恋情你是否会保持,请你也保持住你这样最干净纯粹的恋爱观。你说分开之后还是很想念很痛苦,这是正常的,但有很多事情,已经发生矛盾且不可调和,当断则断才是对自己的爱情最负责的态度,正如你男朋友所说,没有人有义务的去做改变,你也没必要因此而迁就他,有矛盾解决不了,就分开,或许你会继续痛苦,但我想,当你积极再次面对生活,把爱情当做生活中可遇不可求的甜品时,你就不会继续苦恼下去了。
段潞美47
爱了就大声的表白出来,你说出来未必会成功,但是你不说出来一定不会成功。要尽量的展示你的才华和你对TA的关心,相信有一天TA会被你的才华所吸引,关心所感动,这样TA自然就会爱上你了要有自信,用自己的语言和行动同时表达你的爱,相信对方会接受你的。
其实也不需要说!你可以用你的实际行动来证明让TA看啊。当你感觉到TA有点反映的时候!你在说也不晚啊!~!~自己仔细好好想想!你怕什么呢?当你不好意思的说的时候,可能有更多的人已经和TA说过“我爱你”,你要好好的把握机会啊,错过了你会后悔的!~~~~
爱一个人是不需要任何回报地!
千万别错过啊!一但机会错过,下次就很难了。记住只有你等机会,机会不会等你的,要好好的把握!TA的心也是肉长的
你只要有耐心慢慢的去感动TA总有一天TA也是会做出另一种选择,坚持就
是胜利啊
!祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。