剑魂刷图加点

风林网络手游平台
波动:裂波+1破霸,保命.{送的我就不说了}
血气:十字+1{卡位.推怪}
鬼神:无视.
重头武器技:银光+20{有人说PK才加的20.但用过才知道这技能伤害非常有爱.所以+20级不冤}.上挑10{也可以加5,个人}出强制.里鬼+1{不解释},后跳斩+1{非常好用.不会的多练练},拔刀+16{高伤害,冷却快有感电,还用讲么?}破军+3或满{一般光剑都是3的,如果玩巨剑的话可以考虑}。对了忘了还有破极兵刃+10{剑魂伤害靠他了,虽然前期比较废,后期就牛B了}说到破极就想到了武器节制+?{这个点重要还是钱重要就见人见智了,反正我不加}。猛龙断空斩+满{刷图点毕竟是大技能,还有感电}。幻影剑舞+8{群怪好技能,伤害不错}。主动觉醒+满{刷图这是刷图}。被动觉醒+满{因为我是加物理爆击的所以点满了,点满是一次减700好像,很给力的}。刚才上了我的号发现我漏了些技能没说,现在补上格档+?{这个加应该没意义,怪没人高智力}。yi转反击+0{纯PK技能,加了反而碍事,如遗址的火和守护。。。}
连突刺+1{推怪好技能,光剑还有贱气}。光剑精通+10{不解释,刷图还是不要多修了}。武器技的说完了,其他送的技能不说了。通用:后跳出强制{送的}。受身伏蹲+1{必要时刻,如
遗址的冰}。物理爆击{爆的好爆的秒啊}。像这样加的还剩很多点,可以自己看看还要加哪样,我给出的点只是参考的,毕竟自己用的好的点才是好点
小豪0663
波动:裂波+1破霸,保命.{送的我就不说了}
血气:十字+1{卡位.推怪}
鬼神:无视.
重头武器技:银光+20{有人说PK才加的20.但用过才知道这技能伤害非常有爱.所以+20级不冤}.上挑10{也可以加5,个人}出强制.里鬼+1{不解释},后跳斩+1{非常好用.不会的多练练},拔刀+16{高伤害,冷却快有感电,还用讲么?}破军+3或满{一般光剑都是3的,如果玩巨剑的话可以考虑}。对了忘了还有破极兵刃+10{剑魂伤害靠他了,虽然前期比较废,后期就牛B了}说到破极就想到了武器节制+?{这个点重要还是钱重要就见人见智了,反正我不加}。猛龙断空斩+满{刷图点毕竟是大技能,还有感电}。幻影剑舞+8{群怪好技能,伤害不错}。主动觉醒+满{刷图这是刷图}。被动觉醒+满{因为我是加物理爆击的所以点满了,点满是一次减700好像,很给力的}。刚才上了我的号发现我漏了些技能没说,现在补上格档+?{这个加应该没意义,怪没人高智力}。yi转反击+0{纯PK技能,加了反而碍事,如遗址的火和守护。。。}
连突刺+1{推怪好技能,光剑还有贱气}。光剑精通+10{不解释,刷图还是不要多修了}。武器技的说完了,其他送的技能不说了。通用:后跳出强制{送的}。受身伏蹲+1{必要时刻,如
遗址的冰}。物理爆击{爆的好爆的秒啊}。像这样加的还剩很多点,可以自己看看还要加哪样,我给出的点只是参考的,毕竟自己用的好的点才是好点,最后附我帅图一张,嘿嘿,我纯手打的可能有错字见谅,望采纳。