深圳南山区到盐田区的交通方式

从南山区欢乐谷(酒店在沙河工业区)到盐田区茶溪谷有多远?怎么去最方便?哪种方式最便宜?分别要多久?(回答要完全,采纳后补充奖金)... 从南山区欢乐谷(酒店在沙河工业区)到盐田区茶溪谷有多远?怎么去最方便?哪种方式最便宜?分别要多久?
(回答要完全,采纳后补充奖金)
18...0@qq.com
从欢乐谷走约760米到世界之窗②站乘坐 观光巴士1路 (坐32站)到东部华侨城总站转乘 909路 (坐1站)到茶溪谷总站下。走约30米到茶溪谷景区

从欢乐谷走约410米到地铁世界之窗站A出入口乘坐 地铁罗宝线(1号线) (坐12站)到地铁老街站转乘 地铁龙岗线(3号线) (坐13站)到地铁永湖站A1出入口下。(乘坐出租车共行驶20.3公里,绿的:费用约60元。晚上23:00点以后,费用约70元;红黄的:费用约58元。晚上23:00点以后,费用约78元)到茶溪谷景区

从欢乐谷走约410米到地铁世界之窗站A出入口乘坐 地铁蛇口线(2号线) (坐16站)到地铁黄贝岭站C出入口下,往后走到新秀立交②站转乘 观光巴士1路 (坐16站)到东部华侨城总站转乘 909路 (坐1站)到茶溪谷总站下。走约30米到茶溪谷景区

从欢乐谷走约410米到地铁世界之窗站A出入口乘坐 地铁罗宝线(1号线) (坐13站)到地铁国贸站A出入口下,走到金光华广场站转乘 387路 (坐30站)到东部华侨城(大梅沙)站下,走到东部华侨城总站转乘 909路 (坐1站)到茶溪谷总站下。走约30米到茶溪谷景区

从欢乐谷走约20米到欢乐谷站乘坐 B603路 (坐4站)到康佳集团站转乘 观光巴士1路 (坐31站)到东部华侨城总站转乘 909路 (坐1站)到茶溪谷总站下。走约30米到茶溪谷景区

上面有几种的呢,你看看那种最方便你拉,谢谢采答
凉眼看人间

深圳南山区到盐田区的交通方式主要有地铁及公交,如地图所示。

可点击地图右下角查看详情,查看更多具体交通方式路线。

公交线路:罗宝线 → 蛇口线 → 387路,全程约35.9公里

1、从南山区步行约610米,到达桃园站

2、乘坐罗宝线,经过15站, 到达大剧院站

3、乘坐蛇口线,经过2站, 到达黄贝岭站

4、步行约120米,到达黄贝岭地铁站①站

5、乘坐387路,经过12站, 到达盐田区政府站(也可乘坐205路、85路)

6、步行约450米,到达盐田区

百度网友ea4e1b5
坐1路双层旅游大巴直达