在家吃火锅必备食材有那些?

如:牛羊肉、粉丝、土豆片、豆腐皮之类的。... 如:牛羊肉、粉丝、土豆片、豆腐皮之类的。 展开
兔兔子看娱乐

肥牛、鱼丸、蛋饺、鹌鹑蛋、土豆、菠菜、虾滑、粉丝、面筋、豆皮等等,都非常便宜好吃,自己家里吃的话既干净,食材又比外面便宜很多。
超级哒哒哒打
在家吃火锅必备肉类蔬菜,像五花肉,毛肚,金针菇娃娃菜土豆大虾,再来点啤酒,
郁葱葱END8f
土豆萝卜是肯定要的,然后买点油麦菜菠菜以及生菜跟大白菜,这些都能帮助你代谢自己的胃肠道里的油腻状态。再来就是选一些鱼丸子,可以增强饱腹感。
来自圣莲山灵巧的庞德
在家吃火锅必不可少的食材就是羊肉卷牛肉卷,其次就是毛肚,虾丸鱼丸鱼豆腐,虾滑,土豆片,鸭血,金针菇,豆制品和时令蔬菜。
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
必备的坑定是毛肚、鸭肠、牛肉、还有鸭血、土豆、豆皮、撒料牛丸等等