天天象棋29关 10

武穆艺帆

解法如下:

  1、 马六退七  将5平6

  2、 马七退五  将6平5

  3、 马五进三  将5平4

  4、 马三退五  将4平5

  5、 马五进七  将5平4

  6、 马七进八  将4平5

  7、 马二退四  将5平6

  8、 马四进六  将6平5

  9、 马六进七  将5平4

 10、 马七进五  将4平5

 11、 马八进六  红胜

穿衣服英语翻译
've wiped you from my life
我已经把你驱离了我的生活
Do you remember all the times you said you'd call me
你还记得你说过你会打电话的那些时候吗
Cause I remember all the reasons people warned me
而我记得人们警告我的所有理由
And now I hear you saying that you still adore me
现在我听见你说你仍然喜欢我
But if you think I'd ever get with you again
但是如果你觉得我会重新和你在一起
Then you can just
那你就
Love me, love me
百度网友6f40d16
红棋先行的话,走马(5步),连续将军,可以赢。黑棋先行的话,只需一步就能赢。
追问
具体步骤
追答
1、图中左边的马跳至左象眼上一格位置将军
2、左马从象眼上一格位置跳至现在黑将下两格位置继续将军(无论黑将左右躲避,都可以将他军)
3、左马从现在图中黑将下两格位置跳至右马左一格黑卒位置(吃掉黑卒)继续将军
4、从黑卒位置跳回现在图中黑将下两格位置,可以继续将军
5、右马此时可以移动,跳至右象眼左一格位置,此时黑将会无处可走
希望能帮到您!
采纳,谢谢!
团体TTT
马六退七,马七退五,马五进三,马三退五,马五进七,马七进八,马二退四,马四进六,马六进七,马七进五,马八进六
点燃梦.飞翔
红棋输了,没救
追问
天天象棋怎么会给没救的棋谱呢
追答
是残局啊,我看看