2015中国足球乙级联赛是哪16支球队?

匿名用户
参赛球队 冠名或简称 城市 体育场

梅州客家足球俱乐部 梅州客家 中乙 梅州 五华县体育场
丽江嘉云昊足球俱乐部 丽江嘉云昊 中乙 丽江 丽江市体育中心体育场
梅县客家足球俱乐部 梅县客家 中乙 梅州 梅县曾宪梓体育场
四川隆发足球俱乐部 四川隆发 中乙 绵阳 三台体育中心
普洱万豪足球俱乐部 普洱万豪 中乙 昆明 红河学院体育场
福建超越足球俱乐部 福建超越 中乙 晋江 晋江体育场
大连超越足球俱乐部 大连超越 中乙 大连 大连金州体育场
南京钱宝足球俱乐部 南京钱宝 中乙 淮安 淮安市体育中心
银川贺兰山足球俱乐部 银川贺兰山 中乙 银川 贺兰山体育场
沈阳东进足球俱乐部 沈阳东进 中乙 沈阳 沈阳城市建设学院体育场
河北精英足球俱乐部 河北精英 中乙 秦皇岛 秦皇岛市奥体中心体育场
火车头足球俱乐部 京铁火车头 中乙 天津 火车头体育场
广西龙桂达足球俱乐部 广西龙桂达 业余联赛总决赛 南宁
安徽力天足球俱乐部 安徽力天 业余联赛总决赛 合肥 合肥奥体中心球场
包头南郊足球俱乐部 包头南郊 业余联赛总决赛 包头 包头市奥体中心体育场
保定英利易通足球俱乐部 保定英利 业余联赛大区赛 保定