小猫咪的品种

三夜见2581
  猫是我们在生活中很常见的小动物,它们算是动物群中可爱的一类了,然而它们也有很多的品种,它们的品种就相当于我们人类给自己分类的时候,所谓的民族。

  上面的小花猫是我最喜欢的品种,样子非常可爱,叫声非常的萌。它吃起东西来,也叫人喜欢。我也想有一只这样可爱的小猫咪,可是一只猫都那么值钱,最起码要六七百块。

  布偶猫也是一种非常可爱的猫,很多热爱猫的人都养过这种猫,或者有想念这种猫的想法。它的价值在2000~4000块左右,这价格不算高,也不算低,有的猫值几万块,这种猫只要挣一个月到两个月的钱,就能买得起了。

    猫的品种还有短毛猫、狸花猫等。但是我觉得最可爱的是上面的花猫和布偶猫。但是在我生活的这个地方没有的卖。