山地车是网上买好还是车行直接买好

本人是新手,最近打算入手一辆正宗点的山地车。身高大概170多,骑山地车适合吗?还有个人比较喜欢组装东西,基本上游戏里赛车都被我改废了,想装辆现实中的自行车,试问车行里有卖... 本人是新手,最近打算入手一辆正宗点的山地车。身高大概170多,骑山地车适合吗?还有个人比较喜欢组装东西,基本上游戏里赛车都被我改废了,想装辆现实中的自行车,试问车行里有卖能组装的半成品车吗?还有听同学说网上的车都质量不好,而且自己装的车结构不牢。是真的吗? 展开
maayan
网上买质量难保证,还是到车行吧。按你的身高选17吋车架即可。是否组装车还是看你的预算,5000以下不建议装车,与专卖店成品车差别不大,而且对新手来说,车架、前叉、变速器、轮组等型号非常多,不了解行情、真假、翻新货难辨。风险挺大的。