魔兽世界萨满穿的锁甲要学什么专业技能才能做?

魔兽世界萨满穿的锁甲要学什么专业技能才能做?学了个剥皮和制皮... 魔兽世界萨满穿的锁甲要学什么专业技能才能做?学了个剥皮和制皮 展开
小新科普生活

要学制皮和锻造学专业技能。

相关介绍:

1.制皮:

制皮匠将从各地野兽身上得到的粗糙的,带刺的或者坚韧的毛皮加工制作成实用的皮革制品。

只要有了所需的材料,大多数制皮工作都可以在任何地点进行。制皮匠在剥皮方面达到专精也很常见,这是保证他们获得制作护甲所需材料的最有效的一种方法。

2.锻造:

是将金属锭加工成精制的武器和护甲的专业。许多独一无二的武器和装备无法从游戏中的任何商人和怪物那里找到,只能由锻造师制造出来。

锻造的难练在于材料,每件制造的商品都需要大量的材料,而这些需求的材料,正常练级期间获得的材料都不能够完全满足,需要耗费极大的精力去专门获取,而更多的时候,大量其他材料的需求。

扩展资料

制皮所需的原料一般来源于剥皮专业提供,大量的皮材料只有辛勤的剥皮师才能提供。制皮师还能制作出属性优异的各色腿部护甲片以及能提供特殊Buff的战鼓

锻造的专业收益,如果不是配合珠宝加工,收益并不算突出,在所有制造专业中,也仅列中等,冲锻造成本极高,最困难的阶段是在秘银阶段,秘银需求量极大,要么大量购入原材料和宝石硬冲,要么高价购买配方用低成本冲。要想练锻造之前,先攒够足够的材料或者低价购入低消耗配方之后再冲级。

匿名用户
很高级的锻造,可以做70级的紫色的锁甲,相当不错,制皮也可以做很好的锁甲,当然,其实最好的还是FB的装备或战场的装备,就看你个人的喜欢而已.
匿名用户
到40级就可以装备锁甲,要制作锁甲需要学习制皮,然后到一定技能等级去学习龙鳞制皮,就可以制作锁甲
匿名用户
40级的时候在职业训练师那学习锁甲
推荐你开始可以不用学技能直接去血色修道院弄血色胸和腿,锁甲堆耐力
增强SM用很不错的
匿名用户
一般高物品等级锁架都是制皮专业制造的.
锻造专业也可以制造部分低物品等级锁甲.