![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
解;
=-ab(1-2a+a²)
=-ab(1-a)²
=-ab(1-2a+a²)
=-ab(1-a)²
2013-06-23 · 知道合伙人教育行家
![](https://himg.bdimg.com/sys/portrait/item/public.1.fdf72a38.NWYpAJtO_tuzRaxQjMsZcg.jpg)
知道合伙人教育行家
采纳数:20214
获赞数:108211
本人擅长中学阶段数、理、化、生等理科知识,尤其是数学。高中时曾参加全国数学竞赛并获奖,期望能为你答疑
向TA提问 私信TA
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
解:
-ab+2a²b-a³b
=-ab(1-2a+a²)
=-ab(a-1)²
-ab+2a²b-a³b
=-ab(1-2a+a²)
=-ab(a-1)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=-ab(1-2a+a^2)
=-ab(a-1)^2
=-ab(a-1)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-ab(a-1)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询