怎么把IE浏览器恢复成原来的版本

现在我家的IE浏览器成这个了想变成原来的这个速度太慢又不知道现在的这个是IE几版的也不会操作恢复成原来的版本说方法具体步骤望那个高手帮忙下... 现在我家的IE浏览器成这个了 想变成原来的 这个速度太慢 又不知道现在的这个是 IE 几版的 也不会操作恢复成原来的版本说方法 具体步骤 望那个高手帮忙下 展开
小烟说教育

IE浏览器恢复成原来的版本:

1、首先在开始面板中找到“控制面板”选项。

2、打开“控制面板”,选择其中的“程序和功能”选项。打开“卸载和更改程序”窗口。

3、在“卸载和更改程序”窗口点击左侧的“查看已安装的更新”选项。

4、打开“卸载更新”窗口“,找到要卸载的IE更新。

5、点击确定,就可以卸载这项更新,从而将IE浏览器回复到之前的版本。

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,需要在系统更新卸载中完成操作,首先在开始面板中找到“控制面板”选项。

2,打开“控制面板”,选择其中的“程序和功能”选项。打开“卸载和更改程序”窗口。

3,在“卸载和更改程序”窗口点击左侧的“查看已安装的更新”选项,打开“卸载更新”窗口。

4,“卸载更新”窗口里是所有已经安装的更新文件。在这里找到要卸载的IE更新。

5,找到之后,选中它,点击卸载,就可以卸载这项更新,从而将IE浏览器回复到之前的版本。

城妙婧张荣
如果你是xp的话,那就这样,开始,设置,控制面板,添加或删除程序把右上角那个显示更新打勾,然后在列表里面找你安装的ie,按右边的更改/删除,然后就会回到系统自带的浏览器了
匿名用户
这是ie8 应该是最新版的 家里系统自带的大概是ie6或ie7 去网上下个老版的 把新的删了试试 不过不保证有用啊 哈哈 要是搞的上不了网了 就来我家吧
匿名用户
卸载现在的版本,点 开始》设置》控制面板》添加或删除程序》选中你的IE版本卸载