怎么和女生表白 这2种表白方式让妹子无法拒绝

休究绍B
1、方式一:在特殊的日子送礼物

可以在情人节,或者七夕的时候送一些暖心的小礼物,礼物上可以带有一些有暗示作用的标志,比如大大的爱心,或是“I Love You”之类的图案。在将礼物送给她的时候,甜言蜜语是必不可少的环节,比如“自从看到你的那一刻起,我就下定决心要让你成为我的女朋友”,“不知为何,遇见你之后,我一闭上眼就能看到你,也许是因为你已经住进了我的心里”。

2、方式二:循序渐进式表白

在平常生活中经常和她保持联系,让自己慢慢的成为她的倾诉者,在彼此熟络之后,就可以在她生日的时候,或是节日里送一些礼物给她。

平时多给予她关心,先以普通朋友的身份于她相处,如果她表现的不抗拒,在慢慢的拉近距离,逐渐让她离不开你,再抓住机会向她表白。