UC浏览器安全吗?据说会泄露隐私?

道路路窄吧宽

据国外媒体报道,周四加拿大技术... “UC浏览器信息的传输会产生用户隐私泄露的风险,因为它允许任何人通过...
2012年2月22日- “按照UC官方公布的数字,UC浏览器的用户数早已超过2亿,若发生大规模密码泄露事件,波及面恐比CSDN或者天涯社区更广。”一位不愿透露姓名的... 昨日,一位自称初级黑客的网友在论坛发布名为《有图有真相 你还敢用UC上网吗?》的...
[ 图文 ] 2015年2月11日- UC浏览器用户渗透率和下载量均稳居市场第一 近日,中国IT研究中心(CNIT-Research)旗下比达咨询(BigData)数据中心发布了《2014年第四季度第三...
答: 你好;uc浏览器就是会泄漏个人隐私,现在影视又曝光了,有人还因此遭到了经济损失,其它的浏览器都不错,安全性能挺好的,你可以放心选择你所喜爱的浏览器,谢谢...
答: 浏览器倒没有毒,但登陆一些有毒的网页倒是可能使手机中毒的.这与浏览器没有关系.关键是你最好不要登陆一些色情的网页.
[ 图文 ] “UC浏览器信息的传输会产生用户隐私泄露的风险,因为它允许任何人通过访问数据... “我们对安全非常重视,我们会尽一切可能来保护我们的用户.” 但UCWeb的发言人...
2015年5月21日- “UC浏览器信息的传输会产生用户隐私泄露的风险,因为它允许任何人通过... “我们对安全非常重视,我们会尽一切可能来保护我们的用户。” 但UCWeb...
我来说说这大概是怎么一回事,先说一个情景故事:有天你和下属A去东莞,你想找点乐子,却又不想A知道,于是你对A说:去跟酒店...