口袋妖怪四大天王在哪个城市召开

雯lan

 在山优市。

科拿是主角所要挑战的第一位关都四天王。她那逻辑清晰、沉着冷静的对战风格为世人称道。剧情揭示出她出生于冰冻岛。在游戏中科拿曾一度返回家乡,从火箭队手上保护冻瀑洞窟。她在冰冻岛的家中放满了她收集的宝可梦玩偶。

希巴是四天王的一员。他培养格斗属性宝可梦,与它们一起生活和锻炼。他加入四天王是为了与最强的训练家一较高下。尽管希巴主要培养格斗属性宝可梦,但他也会使用大岩蛇及其进化形。而怪力一直是他最强的宝可梦。

在第一世代、第三世代及第七世代中,她以老妇人的形象登场。她是关都四天王的第三位,也是最年长的成员,她的专长属性是幽灵属性。