好看的电影排名

卿本文化人

好看的电影大家都喜欢看,在我看过的电影中,我觉得比较好看的电影能排得上名的有:《速度与激情》系列,《大话西游》系列,《生化危机》系列,《博物馆奇妙夜》系列,《忍者神龟》系列,《加勒比海盗》系列,《肖申克的救赎》,《三傻大闹宝莱坞》,《中国合伙人》,《机器人总动员》,《我不是药神》等等。

以上这些电影我都觉得很好看,而且值得一看再看,细细品味。可能每个人喜欢看的电影都不一样,但是我想总有一些是大家都喜欢看的,能够引起大家共鸣的。所以如果有时间有兴趣的话,可以找一些比较好看的经典电影去看一看,也许你会有不一样的感悟,不一样的想法,带给带给自己不一样的世界。

好看的电影能够让人们敞开心扉,触动人们的心灵,让人们在绝望中找到希望,在黑暗中看见光明。