有关轮回的歌词

娱乐众生相9

1、《轮回》龚玥演唱版本,由陈越作词作曲,收录在其专辑《禅是一枝花》当中。

2、《轮回》碧娜演唱版本,发行于2006年,所属专辑为《女人的心思》,专辑收录了13首歌。

3、《前世今生的轮回》是星月组合演唱的一首歌曲,由黄勇作词、作曲,收录于专辑《前世今生的轮回》中。

4、《轮回》林筱庭演唱版本,发行于2017-8-11,收录于专辑《中国新歌声 第二季》中。

5、《轮回》是由黄安作词、作曲并演唱一首歌曲,收录于黄安1998年1月1日发行专辑《妹妹我爱你》中。

匿名用户
1、芭蕉灯一盏 笑看有轮回。
2、惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。
3、云悲伤地飘过,星星远离月亮;天地分开的时候,命运不停地轮回。
4、今人未见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。
5、月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。
6、物是人非事事休,白云千载空悠悠。
7、去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
8、我相信生死轮回,所以我不害怕死亡,我相信永恒,因为在轮回的世界里生命会度度重生!
9、一叶一轮回 一日一明亮 是谁 又在细细安排着 明天的故事 轮回中的重复呢
10、风车在四季轮回的歌里它天天地流转, 风花雪月的诗句里我在年年的成长
11、红尘有爱,轮回无惧
12、欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。
13、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
14、去年元夜时,花市灯如昼,月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪满春衫袖。
匿名用户
歌曲:前世今生的轮回 歌手:回来娶你
歌曲:如果爱情可以轮回 歌手:江智民
歌曲:爱情里没有谁对谁错 歌手:段玫梅
歌曲:下辈子如果我还记得你
好多带有轮回的歌曲,可以到百度搜索一下
wjf12458442510
藏语歌曲名称:轮回
轮回 - 谢旦 \/ 才仁曲尼
世间一切都在轮回
春夏秋冬是年的轮回
阴晴圆缺是月的轮回
晨午昏夜是天的轮回
花开花落是季节的轮回
云聚云散是天空的轮回
悲欢离合是心情的轮回
贫贱富贵是人生的轮回
老病死是生命的轮回。
匿名用户
魂之轮回
水之轮回