如何评价涂磊?

12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。... 12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。 展开
悟萍韵3R

涂磊是公众人物,他主持的节目人气很旺,尽管没有经常看他主持的节目,偶尔看看也知道涂磊的主持风格。

涂磊在节目现场很有个性,他认真听取求助人的表达内容,他不混淆黑白是非,该批的人毫不留情,该赞的人也不吝啬,他的内心世界不易流露出来,比如有些人的事很感动人,有些人的事很悲伤,他有为之动容,但他会克制着表情,依然从容淡定的一带而过,涂磊对那些矫情造作,嚣张跋扈的人声色俱厉,犀利的怒责很解气,涂磊不哗众取宠的主持风格很有人性化!
帐号已注销
在我眼里,中国的情感类主持人只有两个人,一个是孟非,一个是涂磊。并且这两个男人都干了同样一件事,那就是用业余的爱好抢了专业人士的饭碗
孟非是高中毕业后在电视台打杂,后来成为了摄像,一步步走到了今天的位置。而涂磊则要幸运得多,他毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系,后来面试成为了广播电台的主持人。可见两人的成功,真的是啪啪打了很多专业科班出身人的脸。

两人各有特色,我个人更喜欢风格犀利的涂磊。涂磊是靠着睿智冷静和言语犀利这一特点成功的,从广播电台主持人到电视台主持人,涂磊的风格就没变过。
所以你看他在主持的时候总是板着个脸,并不是他不想笑,而是笑的话就不是他了,他也是没办法,就跟演员的人设一样,主持人也有自己的人设。
成功之后,涂磊跟其他名人一样受到了广泛的质疑,这种质疑从两个方面想要击垮他,一个是他的事业,一个是他的家庭。
欧阳川菜厨师

主持人涂磊作为公众人物,简直颠覆人的三观,涂磊最近在直播卖货时,助理只是帮忙说了一句:“对啊,这款饮水机非常方便。”谁知涂磊竟勃然大怒,冲着他嚷道:“我说话时你最好不要插嘴!”还说:“你再打乱我的节奏,下次直接出去!”
把助理吓得不敢再说话。
百度网友0105911

涂磊是学计算机专业的,毕业之后做了两年的销售工作,之后因为种种原因离开,随即投入到从未接触过的媒体行业,两年的电台生活对于涂磊来说有着非比寻常的意义,从不熟悉业务的幕后操作手,成长为专业的主持人,先后主持过《方圆调查》、《九点半》、《深度调查》等节目。
卷枋茵7V

我觉得涂磊的情商特别高,而且谈吐不凡,并且对待家庭特别的有责任心,是一个非常不错的人。