如何评价涂磊?

12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。... 12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。 展开
危玄静34
个人觉得涂磊老师很棒,思维敏捷,口材非常好,说话一针见血是大家都喜欢的主持人及佳缤,非常喜欢看涂磊老师主持的节目及其它节目,。
林二的梦想家

工作上,说话开门见山,能非常犀利的指出问题所在。能够控制得了他的舞台,场控非常好。
在社交平台的分享的视频等来看,他也非常的热爱家庭和孩子。
品族a
情感倾听者

对于涂磊给我印象最深刻就是他发言时的那种掷地有声。每次听都会觉得很有道理,感觉有被共情到。但是细想无非就是些冠冕堂皇的道理而已。可当做演讲的示范发言但是如果认真就输了
WQ日常生活小助手
他的点评很犀利,有时候一针见血怼得嘉宾下不来台,有些人就是冲着他的犀利点评看节目的,也有一些人十分讨厌他的目中无人。
wpl12220045
涂磊的严肃认真表里如一,不仅写在脸上,更表现在节目的点评里。涂磊有着双子座的睿智,虽然严肃,但话语非常深刻到位