如何评价涂磊?

12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。... 12月15日,有媒体曝光了一段涂磊直播时怒骂助理的画面,他凶狠的眼神引起了无数网友的讨论。 展开
互信互助互爱

涂磊一直以犀利、冷面著称,他擅长情感分析,在职场中需要这种敢于直言的人,他会以支招为主,一针见血指出问题所在。涂磊属于毒舌系,在节目中敢说真话敢瞪眼。涂磊被称为“永远不会笑的大叔”,“黑脸”已然成为涂磊的招牌形象。涂磊的严肃认真表里如一,不仅写在脸上,更表现在节目的点评里。涂磊有着双子座的睿智,虽然严肃,但话语非常深刻到位,他一针见血的评论总能在微博上得到热捧(腾讯评) 。
涂磊具有磁性的嗓音、低沉的男中音、犀利的台风、毫不油滑的主持风格以及绝对冷静的现场控制力(网易、今晚网评) 。荧屏上的涂磊常给观众留下一副愤青的印象,言辞犀利直接,甚至还会开口痛骂(新浪评) 。
然而走下节目的舞台,面对爱情,涂磊却也有着不一样的柔情万种。对个人感情一向低调的涂磊,曾在微博上高调地晒出为妻子实名定制的钻戒 ,向爱妻表达坚定不移的初心,将自己冷面背后的温柔展现得淋漓尽致。

搜狗问问
将军本色1314

我觉得涂磊是个情感专家,因为他最擅长的还是情感,在节目中勇于说出真话,是属于跟金星一类的,也游有着“毒舌”的称号。涂磊主持的节目有《非你莫属》《爱情保卫战》这两个节目,但是也就是因为这两个节目让他名声大噪。在一段的时间里也是因为自己独到的见解被退到风口浪尖,也是因为这件事他也被大家所知道。

对于涂磊在《爱情保卫战》的表现,完全可以看得出这才是他的出场。需要做的就是在一边仔细聆听整个故事,发现“漏洞”然后在指出,并给出建议。这这个节目里,涂磊见过到刻骨铭心的恋情,也见到非常狗血的事情,当然也有比较搞笑的事情。在节目里他看到了人生百态,同时也在这个节目里学到了很多。也在这个节目里圈了不少的粉丝,但是他的受众群体还是阿姨们。

无论是《非你莫属》还是《爱情保卫战》,这两个节目小编多多少少都有去看过一些,也对涂磊有些了解。在我看来每个主持人都有他们独特的特异点和优势,更多的是把他们身上的有点发挥到极致,而不是让他们去跨界,这样对节目还是对他本人都有一定的影响,对于一个情感类的主持人来说,我更偏向于涂磊,因为他真的很棒。
蓝眼泪的521

毕业后,涂磊在江西省某家银行从事计算机工作,随后几年在某销售部门工作。从事计算机工作的人大都保持冷静的头脑,不然他就无法安心钻研那些IT工作。当然涂磊也不意外。
做销售呢!又锻炼了他的口才能力,表达能力。所以两次工作虽然不是主持人,但是却已有主持人的素养,这与他这两次工作性质,经验离不开的。
第二,说说他从事主持人后主持过哪类节目。
刚开始在电台工作,接着转至电视台,担任过法律类节目主持,脱口秀观察员,新闻事实评论员。所以长期工作性质如此,他的主持风格也会如此,偏于冷静,理性。
总之,涂磊主持的节目令人羡慕,但是并非每一个主持人道路都是平摊的。
颜色不一样的烟火RQ1MU

涂磊说话比较犀利,还有他的话,一针见血。从他主持的节目来看,效果非常不错。
但是,他的所作所为和他的道德标榜差距就有点大了。挺不喜欢他的风格的!
个人认为,涂磊之所以让人感到犀利,是因为他非常容易找到一个人众多弱点的突破口然后利用这些突破口对对方的人格道德方面进行批驳。这往往也是他的主持厉害之处……

现在社会,在人与人的交往中,相互理解和对对方的包容来说,是非常重要的!
但是,涂磊好像容不下一切不好的品德习惯。人无完人,金无足金,没有人是完美的。当我们因为感情逐渐平淡而放大对方的缺点的时候,迷茫时,他总是把对方的缺点逐一发达,然后上升到社会道德层面。
在小编看来,人总是有缺点的,只取决人的多少,这些人的缺点,都是由其性格养成和出生决定的!

穷人出生的人,更愿意努力,更愿意进取!这些想必大家都能接受吧!
但是他们比较小气,对钱比较看重,这是没办法的事。单亲家庭长大的,家庭观念淡薄,但是对感情细腻,这些想必大家都能接受。但是涂磊……我觉得你不应该诋毁他,你的指责其实是他无能为力的家庭环境
匿名用户
如何评价《爱情保卫战》中的主持人涂磊?他为人如何?

现在的综艺节目特别的多,然后主持人就是特别关键的一点,一个主持人能让一档节目走红,一个主持人也能让一个节目烂大街。在我们看到的综艺节目里也有很多比较深受大家喜爱的主持人比如何炅、谢娜、华少、汪涵等等。他们的主持深受大家的喜欢,所以他们的节目大家也会追着看。

但是今天小编要跟大家聊的是涂磊这位主持人。在说到情感类节目的时候,我们第一时间想到的是《爱情保卫战》。因为该节目播出有一段时间了,大家多多少少有一定的了解,在这个节目里有很多的奇葩情侣,也有很多高校的剧情,大家看起来的也是赏心悦目,特别是涂磊姐说的时候,他总能通过事情看到最核心的东西,并能直接的指出给出一定的建议。他在节目中的表现也有有着“黑脸“的称号,也被网友戏称”永远不会笑的大叔“。

涂磊最擅长的还是情感,在节目中勇于说出真话,是属于跟金星一类的,也游有着“毒舌”的称号。涂磊主持的节目有《非你莫属》《爱情保卫战》这两个节目,但是也就是因为这两个节目让他名声大噪。在一段的时间里也是因为自己独到的见解被退到风口浪尖,也是因为这件事他也被大家所知道。

对于涂磊在《爱情保卫战》的表现,完全可以看得出这才是他的出场。需要做的就是在一边仔细聆听整个故事,发现“漏洞”然后在指出,并给出建议。这这个节目里,涂磊见过到刻骨铭心的恋情,也见到非常狗血的事情,当然也有比较搞笑的事情。在节目里他看到了人生百态,同时也在这个节目里学到了很多。也在这个节目里圈了不少的粉丝,但是他的受众群体还是阿姨们。

无论是《非你莫属》还是《爱情保卫战》,这两个节目小编多多少少都有去看过一些,也对涂磊有些了解。在我看来每个主持人都有他们独特的特异点和优势,更多的是把他们身上的有点发挥到极致,而不是让他们去跨界,这样对节目还是对他本人都有一定的影响,对于一个情感类的主持人来说,我更偏向于涂磊,因为他真的饿很棒。