高校毕业生就业协议书毕业了还能补办吗

我本来准备把户口迁到广州,便和一个单位随便签了三方协议,后来因为一些问题决定不迁到广州了,现在要报考教师招考,要提供三方协议(我已经毕业离校了),怎么办?... 我本来准备把户口迁到广州,便和一个单位随便签了三方协议,后来因为一些问题决定不迁到广州了,现在要报考教师招考,要提供三方协议(我已经毕业离校了),怎么办? 展开
jamesliu118
就业协议人手只有一份,需要再搞一份的话比较麻烦。一般情况下分补办、重办2重情况:
1、原就业协议书遗失:需要高校毕业生本人提出补办的书面申请(可能需提供相关证明,如登报挂失证明),由所在学院主管毕业生就业工作的负责人同意,签署意见并加盖公章,补办。
2、与原签约单位解约后再与其他单位签约:这种情况就需要高校毕业生与签约单位协商解约事宜,由签约单位出具解约证明;再由高校毕业生本人书面申请重办就业协议,由所在学院主管毕业生就业工作的负责人同意,签署意见并加盖公章,重办。

一般申请补办、重办需要一定时间的,如果急要的话,最好好好跟校方沟通。
涛声依旧zhi
三方协议是《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》的简称,它是明确毕业生、用人单位、学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务的书面表现形式,能解决应届毕业生户籍、档案、保险、公积金等一系列相关问题。协议在毕业生到单位报到(凭《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业生研究生报到证》)、用人单位正式接收后自行终止。http://baike.baidu.com/link?url=lyd3B8tMX3XSAEvgiU_bFA5qfqvrED4HcbpyFPchMvcm8DPBwf2N9H1xVNMNqyMySsia2NZtomxKZXCUNuf66a
要补办三方协议书,需到毕业学校,学生就业指导中心补办,提交补办申请以及相关材料,由学校研究,根据具体情况决定是否补办,并报有关教育部门审批后办理。
51...2@qq.com
可以去学校补办 不过好像毕业之后 会比较麻烦
xujp968
毕业后不能补办
就业协议书是毕业前签订的,毕业后学校不会再给你补办
chengyifanyi
就业协议书,是高校为了统计就业率而拟定的一份文件。
遗失了不需要补办的。
希望能帮到你!