iphone6屏幕摔碎了,怎么办?

我在淘宝看到一家华强北的店,刚好我在深圳,他说可以只换玻璃不换屏幕,有点半信半疑,因为我机器就是屏幕碎的一塌糊涂,但是试了下打电话和摄像头,都正常,有网友跟我情况一样吗,... 我在淘宝看到一家华强北的店,刚好我在深圳,他说可以只换玻璃不换屏幕,有点半信半疑,因为我机器就是屏幕碎的一塌糊涂,但是试了下打电话和摄像头,都正常,有网友跟我情况一样吗,只换玻璃,靠谱吗 展开
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone6屏幕摔碎了不可以补保险,建议提前购买碎屏险。详细如下:
1,IPhone6/6Plus的屏幕比原来几代更大,则导致了屏幕被东西砸碎的可能性更高。
2,如果购买的是国行或港行,因屏幕损坏属于人为损坏,apple的保修政策为加钱换新机,如果购买碎屏险则可以免费更换。
陈什么琳
那你只是坏了外频,不是内频坏了,问题不是很大,放心
一般离线
只换玻璃也可以,把你的玻璃去掉然后换成他的,这叫后压屏,很不稳定,容易翘边,你手机自愿失去保修,真的要换不如换整个的,反正差不了几个钱。
欢迎追问
追问
港版保修听说好麻烦,而且好像说修好久,我工作需要,不能几天没手机用
追答
港版手机在大陆也是全国保修,你真的去售后修的话,2000大洋直接换机,不需要时间。如果这个价格接受不了,可以去你说的这家店换一个第三方的屏幕,熟练师傅15分钟就可以换好,比后压玻璃快很多。
欢迎追问