以前关系走得比较近的一个男的,有次我开车出去把车子停在路边上有点事情,后来他车子也正好开过去? 80

也不知道他有没有看见我车子,后来过一会儿我也出发了,我开到半路看见他从我车前面跑过去到对面去开车,当时我也没叫他,因为虽然说以前关系比较好后来发生了点事情现在关系比较尴尬... 也不知道他有没有看见我车子,后来过一会儿我也出发了,我开到半路看见他从我车前面跑过去到对面去开车,当时我也没叫他,因为虽然说以前关系比较好后来发生了点事情现在关系比较尴尬,所以也没想叫他,他是真的凑巧从我车前泡过还是故意的,他这样什么意思呢? 展开
我要注销账号909

这种情况或许是他真的没有看到你。因为有很多时候。特别是一个人,要专注做一个事情的时候。他真的不会太注意观察周边的情况。所以没有必要太纠结。他看到与看到都不重要。即使他看到了没有和你打招呼那就是他不想和你联系。或许他有的事情。正在忙,也不想那个让你知道这件事情。所以故意没和你打招呼。再就是。我前面说的那种情况他正在专注做一件事情没有注意周边的环境等等。所以他根本就没有看到你的车。自然也就不会跟你打招呼。对你来说正确的做法就是。今后再遇到他你也不提这件事情就当你们双方都互相没有看到。如果你在这件事情上纠结来纠结去反倒影响。朋友之间的关系。有的时候每个朋友他都可能有它的隐私。他正在做的某一件事情,不想让任何人知道。如果跟你打招呼。肯定要说一下去做什么?这样他做的事情你就知道了。因为他不想让别人知道,所以才不打招呼。我觉得这无可厚非。朋友之间毕竟不是福。夫妻之间夫妻之间可能没有什么需要隐瞒的事情但朋友之间还是有。很多事情。都不想让朋友。所有人都知道。包括你自己肯定也有些事情不想你的朋友知道。因此,这件事情可以忽略不计。朋友之间相处有的时候。可能一直比较好比较融洽。但因为某一件事情的发生也可能导致两人关系。渐离渐远。因为你觉得他做的不够好。有的时候。也许她觉得你做的不够好。两个人之间自然产生了芥蒂。慢慢的就会疏远关系。其实这都不重要,大千世界。每一个人不可能有一个朋友。这个朋友因为某件事情和你产生了误会。他不想理你了。那就无所谓,因为你还有其他的朋友。在你周边的。圈子里面。如果能有200人经常和你在一起吃吃喝喝。或者是作为你的好朋友,那你就是为人处事很不错的。所以没必要纠结一个朋友的得与失。

但是不管朋友的得与失。我们自己要凭良心做事情。只要你做到问心无愧。那就没有问题的。总之在社会上要学会先做人再做事。

在梅岭放风筝的彗星

说凑巧又有点太巧了,虽然可能是看到你了,但这么做最多也就吸引下你注意力。这种情况从你车前跑过,你也不可能叫住他吧,所以这种小事也别多想了,一般男生不会这么扭捏的,想接触你找个借口直接就行了吧,没必要纠结

shellyshelly82
这种事情没有必要太去研究真相,到底是什么?因为也许你永远都不可能了解真相
而且这种一般的关系真的没有必要去猜测对方每天要应付那么多的事情,总是想着揣测别人自己不累吗?
可恶壹加壹
没有其它不良意图的话,那就是赤裸裸的暗恋,暗恋很辛苦,你应该找他谈一下。如果你还是有男友的话,给彼此一个机会吧
追问
但是我们私下也不怎么联系,我怎么找他谈呢,而且他有什么也可以和我说啊!
匿名用户
不必在意 现在既然不联系了 那就当做陌生人算了 自己不必多想