如皋建设好不好?

lansyym

  如皋具有“江苏历史文化名城”、“中国花木盆景之都”、“世界长寿养生福地之称”,被国际自然医学会评为世界六大长寿乡之一,以其得天独厚的区位优势和富有特色的产业优势成为投 资的新热点。

  如皋经济开发区(南区)以及如皋经济开发区(北区)作为省级经济开发区并拥有17.2km的黄金岸线资源,功能齐全,政策灵活,蕴藏着无限商机,20个镇工业园区亦能为投 资者提供广阔的创业机遇,工业上,电子、化工、医药、食品、机械等是该市的强势产业。

  2018年10月,如皋入选2018年度全国投 资前景百强县市、 全国科技创新百强县市、全国新型城镇化质量百强县市。 2018年11月,入选2018全国“幸福百县榜”、2018年工业百强县(市),入选中国城市全面小康指数前100名。2018年12月,入选全国县域经济综合竞争力100强、 投 资前景100强, 2018中国大陆最 佳商业城市100强、中国最 佳县级城市第9名。国家卫生城市。

  2019年6月17日,如皋被中华人民共和国住房和城乡建设部选取作为开展规范城市户外广告设施管理工作试点城市。 2019年10月8日,被评为2019年度全国综合实力百强县市、2019年度全国绿色发展百强县市、2019年度全国新型城镇化质量百强县市、2019全国营商环境百强县。

  如皋作为南通的后花园,陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡,正阔步迈入以上海为中 心的都市圈同城发展新时代,便捷的交通、优越的生态、让其成为环沪板块上的一颗价 值明珠,也受到环沪置业者的青睐。

  如皋作为陆海江交汇点、苏沪通高铁桥头堡城市,城市路网建设也在环沪经济潮下,极速提升。在建中的盐通铁路,擎动城市发展巨轮,使得如皋真正进入上海一经济圈,赋予城市未来发展的生命力。

  在建中的通皋大道,使得如皋至南通的路程将进一步缩短,对融入苏南、长江三角洲城市群有着举足轻重的作用。高效路网纵横,轻松抵达沪杭,满足不同者出行需求,由此掀起如皋投 资潮。
上海融地