求动漫名

百度网友3adc04bb7b8
玛利亚狂热

宫前佳奈子是一位具有男性恐惧症以及百合趣味的高中生,为了寻找命运之恋(仅限女性)因而转入天妃女学院附属中学就读。在那里佳奈子 首次遇见了小一岁的祇堂鞠也。然而就在佳奈子为认识如此美貌少女而兴奋之时,却发现鞠也其实是个男生。与此同时鞠也也知道了佳奈子的 百合趣味,因此两人互握有对方的秘密。于是佳奈子在鞠也和他的女佣汐王寺茉莉花的监视下开始在同一屋檐下的生活。这也是佳奈子在鞠也眼皮底下悲惨生活的开始。[2]
在满是美少女的女校中对佳奈子来说简直就是天堂,然而等待著她的却是无数的障碍。因为无论如何以与同性交往为目的本身就不得不说是个很大的阻碍。在与可爱的同学以及完美的前辈的交友中,佳奈子究竟何时才能寻找到自己的命运之恋呢?
血妖骑
玛利亚狂热
祇堂鞠也扯汐王寺茉莉花的衣服
风宁歌
玛利亚狂热
不过不是h漫,偏女性向,因为这个女主角是男的,女配是百合。
官诛神昨IvX
玛利亚狂热

《玛利亚狂热》(まりあ†ほりっく)是远藤海成从2006年8月开始于月刊comic alive创刊号开始连载的漫画作品,单行本已出版7卷。2007年12月28日发售广播剧CD。由此改编的电视动画于2009年1月开始播放。第二季将于2011年4月播放,名为《玛利亚狂热 ALIVE》。
剧情介绍
宫前佳奈子是一位具有男性恐惧症以及百合趣味的高中生,为了寻找命运之恋(仅限女性)因而转入天妃女学院附属中学就读。在那里佳奈子 首次遇见了小一岁的祇堂鞠也。然而就在佳奈子为认识如此美貌少女而兴奋之时,却发现鞠也其实是个男生。与此同时鞠也也知道了佳奈子的 百合趣味,因此两人互握有对方的秘密。于是佳奈子在鞠也和他的女佣汐王寺茉莉花的监视下开始在同一屋檐下的生活。这也是佳奈子在鞠也眼皮底下悲惨生活的开始。
在满是美少女的女校中对佳奈子来说简直就是天堂,然而等待著她的却是无数的障碍。因为无论如何以与同性交往为目的本身就不得不说是个很大的阻碍。在与可爱的同学以及完美的前辈的交友中,佳奈子究竟何时才能寻找到自己的命运之恋呢?
http://baike.baidu.com/view/1394826.htm#sub8628773 (这里有详细资料~~)
樱井夕空
玛利亚狂热

《玛利亚狂热》(まりあ†ほりっく)是远藤海成从2006年8月开始于月刊comic alive创刊号开始连载的漫画作品,单行本已出版7卷。2007年12月28日发售广播剧CD。由此改编的电视动画于2009年1月开始播放。第二季将于2011年4月播放,名为《玛利亚狂热 ALIVE》。
李猜你猜
可能是《会长大人是女仆》