饶口令应该怎么说?

金墙刺纱腰i

1、劳工老龚是老工,老工老龚是劳工,劳工老工老龚就是老工劳工老龚。

2、我爹是我爹,我是我爹儿,我爹是我爹,我是我爹儿。

3、钓鱼要到岛上钓,不到岛上钓不到,钓鱼要钓刀鱼,刀鱼要到岛上钓。

4、鸡大梨大篱笆大,大鸡大梨大篱笆,鸡比梨大篱笆比鸡大。

5、路上有人在卖盆,妈妈手里提着瓶,上桥时盆撞着瓶,瓶撞着盆,盆打坏了瓶,瓶打坏了盆,盆要瓶赔瓶不肯,瓶要盆赔盆不肯,盆要瓶赔瓶要盆赔,你说该是盆陪瓶,还是瓶陪盆?