九年级下册英语翻译是什么?

乖怪乖shine学姐

九年级下册英语翻译如下。

我祝你们将来成功。校长、老师、爷爷奶奶、爸爸妈妈和同学们,今天我非常自豪被选中为大家做演讲。我有点紧张,因为我从来没有在这么多人面前演讲过,如果表现出来我紧张,请见谅。我们都知道,这是毕业生晚会,是一个对每个人说再见的时刻。我们就要结束初中生活,离开你们。

但我们发誓我们将永远不会忘记和大家在这里度过的那段美好时光。我要感谢三部分人,在这个学校学习期间我从他们身上学到了三种东西。 这三种东西是友谊、爱和知识。 首先要感谢的是我的朋友们,他们让我了解到友谊的重要性。

我们一起努力学习,经历了艰难的岁月,但我们也享受了很多快乐。我们中的许多人要去新的学校,以后我们不能经堂见面。也有同学会上共同的高中,继续他们亲密的友谊。 但是朋友之间没有必要经常见面。有时你最珍视的朋友,却是那些你很少见面的朋友。

没有老朋友的生活就像没有阳光的日子一样,我们会保持联系。第二个要感谢我们的父母和爷爷、奶奶。感谢你们在我们初中时代给予我们的关爱,感谢你们为我们提供了一个安心又放松的家,感谢你们让我们安心上学。我们也同样感谢你们帮助我们完成家庭作业。

我们取得优异成绩要归功于你们那些漫长的夜晚给我们提出的建议。 最后,我要感谢我们的老师,我们永远无法报答你们的体贴、耐心以及你们传授给我们的知识。 有时你们对我们很严格,有时你们鼓励我们努力地学习。 但是,你们总是那么公平,我们的楷模。

 爱尔兰有句谚语,是我最喜欢的,陌生人只是你还不认识的朋友而已。 我说不出更好的语言来表达我的心声,所以我衷心地感谢你们所有的人,并祝你们将来成功。