爱因斯坦的大脑被别人拿去研究了吗?

游戏人生说游戏

爱因斯坦的大脑被别人拿去研究了。

爱因斯坦的大脑被一位名叫哈维的病理学家切成了240块用于研究。爱因斯坦由于智商极高闻名,在其于1955年去世之后,爱因斯坦的大脑就变成了许多人争相抢夺的对象。

实际上,爱恩斯坦的遗嘱中称要将尸体火化,并且不希望人们为其举行葬礼和立墓碑。然而就在爱因斯坦去世后不久,其大脑神秘失踪,一度成为悬案。

爱因斯坦的特点

为了确认爱因斯坦的病因,也方便对爱因斯坦的尸体进行检查,来自普林斯顿大学的哈维便对爱因斯坦的尸体进行了尸检。尸检必须经过家人的同意,在确认其家人同意后,哈维遂解剖了爱恩斯坦的尸体。

哈维对爱因斯坦非常崇拜,并且为了进一步研究爱因斯坦的大脑,哈维在其家人未注意到的情况下,偷偷的将爱因斯坦的大脑取走了。最初的哈维十分激动,他迫不及待的要解开爱因斯坦大脑的谜题。

为了细致分析爱因斯坦的大脑,哈维将其切成了240块。为了保持机能的鲜活,哈维用火棉将每一部分都包好,并且放置在酒精当中。

哈维晚年向世界陈述了他的研究过程,除了自身的紧密研究之外,哈维还将几块分给了其余几位对研究爱因斯坦的大脑同样渴求的科学家,与他们一同研究大道脑之谜。