一年级学生自我评价怎么写简短?

微风爱学习

一年级学生自我评价简短的有:

1、我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!

2、我能够尊敬师长,团结同学,基本上能遵守校纪校规。本人自控力还可以,但是也要提高自身的分析识别能力。以后我会在各个方面能够独立自觉,自己管理自己。在学习上,我有提高各科成绩的良好愿望,但这不能只是口头上说说而已,我要用自己的行动来表明我的决心,迎接每一个崭新的明天。

3、我想参加学习、纪律,品德的评比。在本学期中我能尊敬各科老师,见到每位老师主动问好。爱护学校的公共财物、公共卫生,积极协助老师做一些力所能及的事。团结同学、能按时完成各项作业,在课堂上积极发言。

4、本学期我尊敬师长,团结同学,上课大胆发言,积极参加课外活动,本学期还参加了校管乐队。在国际香港舞蹈大赛中荣获一等奖。学习有长足的进步,争取改掉上课偶尔讲小话的毛病就更好了。

5、本学期中我想参评的是卫生之星和进步之星。在新的学期里,我要继续保持好的学习习惯,努力改掉上课不专心、写字慢不认真的环习惯。努力争取在新学期里做一个德、智、体美劳全面发展的好孩子。刘老师谢谢您对我的关心和鼓励,我会好好努力的。