c罗为什么被皇马踢出了?

若曦讲生活

因为皇马看中了c罗高额的售卖费,为了钱就就把c罗卖掉了,踢出了皇马。

当然,这是皇家马德里,主席是弗洛伦蒂诺,他喜欢签下足坛巨星,卖掉C罗只是痛苦的第一步,这是为了迎接下一位来到银河战舰的足坛超级巨星。他们有一段时间没有引进大牌球员了,姆巴佩、内马尔和阿扎尔都可能成为他们的目标。这并不容易,不过他们野心勃勃,皇马不会轻易放弃,要不然他们就不是皇家马德里了。

c罗后续

弗洛伦蒂诺不希望人们记住是他将C罗出售的,在纸面上,他现在还在辩解,是C罗主动要求离开的,他已经通过加薪等方式尽力留住C罗了,但无济于事。你对弗洛伦蒂诺的看法并不重要,重要的是皇家马德里的重建,他们还有贝尔、伊斯科、巴斯克斯、阿森西奥以及本泽马等球星。

皇家马德里会重建银河战舰吗?不要试图取代C罗,因为C罗无可替代。有一句古老的伯纳乌名言说过,“没有一名球员比俱乐部更重要。”国王已经死了,或者更确切地说,国王将他的一切带去了另一个地方,新的国王终将到来。

有人说皇马最大的失败就是赶走了C罗,其实不然,C罗与皇马好聚好散而已。但是谁也不能否认C罗曾在皇马的这十年里所立下的功劳。但是最后C罗还是选择了与皇马相忘于江湖,离开了皇马、只留下功与名和那个身披七号球衣多次带领皇马夺冠的身影。