刘耀文的生日是什么时候?

八卦娱乐分享

2005年9月23日。

关于刘耀文:

1、出生日期:2005.9.23。

2、属鸡,天秤座。

3、身高183(成长中)。

4、腿长114(成长中)。

5、家乡重庆,出生于重庆。

6、喜欢看动画片,超级喜欢小猪佩奇(奥特曼、熊出没)。

7、喜欢吃重庆小面、火锅(辣)、甜食。

8、喜欢打篮球,小时候很崇拜的职业是NBA球员,现在依然也崇拜。

9、最喜欢的季节是春天。

演艺经历:

2017年8月12日参加TF家族夏日嘉年华;26日随TF家族参加第二届粉丝嘉年华年度盛典,并表演歌曲《大梦想家》;11月11日登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台,与TF家族其他练习生共同表演《超人诞生日记》。

2018年5月11日参演TF家族网络剧《念念》在腾讯视频上线首播,饰演小林东阳一角;8月16日随组合发行单曲《Wake up》,该曲表达了少年人们自信昂扬,不惧威胁的斗志;10月7日随组合发行出道单曲《狼少年》,正式出道;12月30日随组合推出单曲《致青春》