《蜘蛛侠》长什么样子啊?

生活大家a

蜘蛛侠外形像蜘蛛一样,身上有红色和蓝色两个部分,红色部分布满了蜘蛛网,头上只有两个金色的大眼睛,没有嘴巴和鼻子。

蜘蛛侠由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

彼得帕克的超能力来源于一只暴露于特定频率辐射下的家蛛,其血液内的放射性复合突变酶令帕克的身体发生了突变,赋予他更强的体能,以及其他与蜘蛛相似的能力。

角色能力

1、蜘蛛感应:像蜘蛛一样通过空气震动来获取信息,感知周围的一切,可以使帕克远离危险。

2、蜘蛛体能:蜘蛛等比例放大后赋予蜘蛛侠超人的力量、速度、敏捷、耐力、防御能力和反应能力和感官。最大力量可举起达15-20吨的重物,能够垂直起跳30英尺,步行速度能够追赶高速行驶的汽车。能在巅峰状态活动数小时、屏息8分钟以上,就算近距离承受爆炸也能够存活。

3、吸附能力:手脚可以利用类似静电的原理来吸附到任何坚固表面上。

4、自愈因子:常人无法治愈的重伤仅用数小时至数天就能够完全治愈,尽管帕克曾私下承认自愈速度不如金刚狼