《熊出没》是哪一年出品的?

枕流说教育

《熊出没》如下:

这个时间节点是2001年。熊出没于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。《熊出没》系列没有邀请任何的好莱坞编剧加入,但在故事结构和情节设置上,还是借鉴了好莱坞的故事技巧,但也有很多自身独特的中国接地气的东西。

该卡通片主要是讲叙了森林守护者熊哥俩与毁坏森林、砍伐树木、占据土地规划创业试验地的光头强中间开演的一幕幕搞笑幽默对战的故事。

熊出没的设定:

片中光头强聪慧至极,但时常聪明反被聪明误。才华横溢,会舞蹈、游泳、钓鱼、唱歌等。实际上 他一点也不在乎狗熊们去他家中吃喝玩乐休闲娱乐,他倘若真的在乎,熊们就不太可能这样开心了,因为剧情需要,他每一次都需要挫败,和灰太狼似的,是个聪慧至极,才华横溢但时常因为剧情需要而挫败的家伙。

熊二是1头憨厚老实可爱、力大无比、相对比较聪慧却游手好闲的男性狗熊,小动物们落魄,熊二都是会义不容辞,使用智慧击败光头强。熊大是1头聪慧、智慧无际的男性狗熊,明白坚持主见的必要性,精明能干,喜爱母熊翠花,时常为了能取悦翠花与胞弟熊二相互竞争;在取悦翠花这一方面,熊大略逊于熊二。