《来自星星的你》都教授演员名叫什么?

小林爱生活123

《来自星星的你》都教授演员名叫金秀贤

都敏俊,是2013年12月末播出的韩国SBS电视台水木特别企划剧《来自星星的你》的男主角,由韩国演员金秀贤饰演。剧中外星人角色深入人心,引发亚洲观众的热烈反响。

金秀贤,1988年2月16日出生于韩国首尔,韩国男演员。2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军。

金秀贤的人物评价

在电视剧《来自星星的你》中,金秀贤扮演的男主角一开始就展现了经历400年人间岁月的外星教授的性感优雅,而他的从容与克制,又在之后的剧情中被逐渐打破。他以二十来岁的年龄,演出了四十岁的老成,既扮得了酷,又卖得了萌,表演细致入微,演活了一个“守身如玉”的外星男在爱情中步步沦陷的过程。